منتديات عالم الكمبيوتر السوري

أهـلا وسـهـلا بك زائرنا الكريـــم
نورت غالــي تفضل إضغط تسجيل
وشاركنا أيد بأيد ونورنا بمواضيعك
حارب بكل ما استعطت من قوة
لرد هذه الهجمة الكونية على بلدنا
وكون عضو هام وفعال وتميـــز
بإبداعاتك مع تحياتـنـا ......
منتديات الجيش السوري الإلكتروني

نحن فريق من الشباب السوري لديه خبرة واسعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والأمن المعلوماتي


    كاتو الأناناس

    شاطر
    avatar
    roro

    عدد المساهمات : 617
    نقاط : 2923
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 30/10/2011
    العمر : 29

    كاتو الأناناس

    مُساهمة من طرف roro في الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 2:40 am




    المقادير :



    1 - علبة من شرائح الأناناس الجاهزة ( 10 شرائح )
    2 - 4/3 كوب زبدة
    3 - 3/2 كوب من السكر البني
    4 - 2/1 1 كوب من دقيق الجاتو الخاص المنخول
    5 - 2 ملعقة صغيرة من الباكنج باودر
    6 - 2/1 ملعقة صغيرة من الملح
    7 - ملعقة صغيرة فانيليا
    8- 2/1 كوب سكر
    9 - بيضة واحدة مخفوقة



    الطريقة :


    - تحضر صينية قطرها 25 سم ويحمى الفرن إلى درجة 350 ف
    - تصفى شرائح الأناناس ويحتفظ بعصيرها
    - يذوب 4/1 كوب من الزبدة على نار هادئة ويضاف السكر البني ويحرك المزيج جيدا
    - يصب المزيج في قعر الصينية وتصف فوقه شرائح الأناناس بالترتيب وحسب الذوق وتوضع الصينية جانبا
    - ينخل الدقيق مع الباكنج باودر والملح ويوضع جانبا
    - تخفق الزبدة بالملعقة مع الفانيليا حتى تصبح طرية ويضاف إليها نصف كوب من السكر على دفعات ثم
    تضاف البيضة المخفوقة وتحرك المواد جيدا
    - يضاف خليط الدقيق إلى مزيج الزبدة على دفعات ويضاف بين كل دفعة وأخرى قليل من عصير الأناناس
    (إلى أن تصل الكمية إلى نصف كوب ) ويحرك المزيج بعد كل إضافة ويصب المزيج فوق شرائح الأناناس
    ويخبز بالفرن الحار 50 دقيقة أو إلى أن ينضج
    - يرفع الجاتو من الفرن ويوضع جانبا ليبرد حوالي دقيقتين ثم يمرر سكين حول جوانب الصينية ويقلب الجاتو
    على طبق خاص ويرفع القالب بانتباه
    - ينثر عصير الأناناس المتبقي فوق قالب الجاتو وهو دافئ


    الكمية تكفي 9 اشخاص


    عنجد كتير طيب بس بدو انتباه المقادير لازم تكون دقيقة


    وبالهنا والشفا على قلبكم
    flower

    reham

    عدد المساهمات : 164
    نقاط : 2411
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 11/11/2011
    العمر : 29

    رد: كاتو الأناناس

    مُساهمة من طرف reham في الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 5:36 pm

    يسلموووووووووووووووووووووو رورور كتييييييييييييييييير روعة
    عنا العيلة كلها بتحبهااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
    لما اخي بدو استغلو استغلال كبيررررررررررررررررررررررر حتى اعملو هههههههههههههههههه
    يم يم يم يم يم يم يم يم يم يم
    مشكووووووووررررة
    avatar
    daneal
    المدير العام للمنتدى
    المدير العام للمنتدى

    عدد المساهمات : 981
    نقاط : 4535
    السٌّمعَة : 60
    تاريخ التسجيل : 08/07/2011
    العمر : 28

    رد: كاتو الأناناس

    مُساهمة من طرف daneal في الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:30 pm

    مشكورة غلاتي


    _________________
    مـٍنْ هُـنْـا تَـبَـدْأ حـُريٍـتٍـكْــْم

    avatar
    roro

    عدد المساهمات : 617
    نقاط : 2923
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 30/10/2011
    العمر : 29

    رد: كاتو الأناناس

    مُساهمة من طرف roro في الأربعاء نوفمبر 30, 2011 2:06 am

    شكرا على مروركم يا حلويييييييييييييييييييين

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 21, 2017 8:30 am