منتديات عالم الكمبيوتر السوري

أهـلا وسـهـلا بك زائرنا الكريـــم
نورت غالــي تفضل إضغط تسجيل
وشاركنا أيد بأيد ونورنا بمواضيعك
حارب بكل ما استعطت من قوة
لرد هذه الهجمة الكونية على بلدنا
وكون عضو هام وفعال وتميـــز
بإبداعاتك مع تحياتـنـا ......
منتديات الجيش السوري الإلكتروني

نحن فريق من الشباب السوري لديه خبرة واسعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والأمن المعلوماتي


    صفيحة باللحمة (أنا بموت بهالأكلة)

    شاطر
    avatar
    حسين أبراهيم

    عدد المساهمات : 129
    نقاط : 2416
    السٌّمعَة : 5
    تاريخ التسجيل : 12/11/2011

    صفيحة باللحمة (أنا بموت بهالأكلة)

    مُساهمة من طرف حسين أبراهيم في الأحد نوفمبر 27, 2011 12:36 pm

    لمقادير:

    ـــ 4 أكواب طحين
    ـــ 2 ملعقة سكب حليب بودرة
    ـــ 2 ملعقة صغيرة سكر
    ـــ ملعقة صغيرة ملح
    ـــ كوب نصفه زيت زيتون ونصفه مازولا
    ـــ كوب ماء أو أكثر حسب كفاية العجينة بحيث تكون رخوة

    الطريقة:

    تعجن العجينة وتترك لترتاح ساعة أو أقل ويجب أن تكون العجينة طرية قليلا، ثـم نقطع العجينة كرات صغيرة بحجم حبة الجوز وتترك لترتاح قليلا، ثم نرش على الطاولة قليلا من الطحين ونرق كل كرة على شكل مستطيل بيضاوي، ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت والمعدة للخبز ثم نضع الحشوة فوق القطع كلها، يمكن أن نخبزها في صواني الألمنيوم فويل المدهونة بالزيت.

    حشوة اللحمة:

    ـــ كيلو لحمة عجل مفرومة
    ـــ 8 بصلات كبيرة مبشورة
    ـــ 8 حبات بندورة حمراء مبشورة
    ـــ2 ثوم مدقوق
    ـــ 4 حبات فلفل أخضر متوسطة الحجم مفرومة فرما ناعما
    ـــ نصف كوب دبس رمان
    ـــ نصف كوب طحينة
    ـــ علبة لبن
    ـــ بهار حلبي وقرفة وفلفل أسود وملح ورشة جوزة الطيب وكوب صنوبر
    ـــ تخلط المقادير أعلاه وتوضع بمصفاة حتى تصفى من الماء بداخلها وتوضع بملعقة على وجه الأقراص.


    _________________
    هاقد عدنا
    أنا أسف كتير عالغياب الطويل عن المنتدى
    وبشكر دانيال لأنو حاطط اسمي بين الشباب يلي بالذاكرة
    ومن اليوم رح أرجع
    avatar
    roro

    عدد المساهمات : 617
    نقاط : 2923
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 30/10/2011
    العمر : 29

    رد: صفيحة باللحمة (أنا بموت بهالأكلة)

    مُساهمة من طرف roro في الأحد نوفمبر 27, 2011 7:27 pm

    يعطيك العافية عنجد مبينة طيبة كتييييييييييييييير
    شكرا اخ حسين

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 21, 2017 8:29 am