منتديات عالم الكمبيوتر السوري

أهـلا وسـهـلا بك زائرنا الكريـــم
نورت غالــي تفضل إضغط تسجيل
وشاركنا أيد بأيد ونورنا بمواضيعك
حارب بكل ما استعطت من قوة
لرد هذه الهجمة الكونية على بلدنا
وكون عضو هام وفعال وتميـــز
بإبداعاتك مع تحياتـنـا ......
منتديات الجيش السوري الإلكتروني

نحن فريق من الشباب السوري لديه خبرة واسعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والأمن المعلوماتي


    كنتاكي دجاج على الطريقة الصينية

    شاطر

    reham

    عدد المساهمات : 164
    نقاط : 2473
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 11/11/2011
    العمر : 29

    كنتاكي دجاج على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف reham في الخميس نوفمبر 24, 2011 11:16 am

    المقادير
    دجاجة واحدة منزوعة العظم
    ثلاث بيضات
    كاري + ملح
    بقسماط
    زيت للقلي


    الطريقة
    تقطع الدجاجة إلى مكعبات. .
    تتبلل قطع الدجاج بالملح والكاري. .
    تغمس القطع في البيض ثم في البقسماط. .
    يحمى الزيت في مقلاة غزيرة. .
    تقلى قطع الدجاج في الزيت على نار هادئة حتى تاخذ اللون البني الفاتح. .
    تقدم ساخنة مع البطاطا المقلية وصحتين وعافية.
    avatar
    roro

    عدد المساهمات : 617
    نقاط : 2985
    السٌّمعَة : 43
    تاريخ التسجيل : 30/10/2011
    العمر : 29

    رد: كنتاكي دجاج على الطريقة الصينية

    مُساهمة من طرف roro في السبت نوفمبر 26, 2011 4:19 pm

    الله يعطيك العافية يارب santa

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 7:24 pm