منتديات عالم الكمبيوتر السوري

أهـلا وسـهـلا بك زائرنا الكريـــم
نورت غالــي تفضل إضغط تسجيل
وشاركنا أيد بأيد ونورنا بمواضيعك
حارب بكل ما استعطت من قوة
لرد هذه الهجمة الكونية على بلدنا
وكون عضو هام وفعال وتميـــز
بإبداعاتك مع تحياتـنـا ......
منتديات الجيش السوري الإلكتروني

نحن فريق من الشباب السوري لديه خبرة واسعة في مجال تكنولوجيا المعلومات والأمن المعلوماتي


    دجاج على الطريقه الصينيه

    شاطر
    avatar
    jamana
    المشرف العام
    المشرف العام

    عدد المساهمات : 1867
    نقاط : 5210
    السٌّمعَة : 51
    تاريخ التسجيل : 08/08/2012
    العمر : 35
    الموقع : معلّمة في القطاع الخاص
    المزاج : سورية - متزوجة- ولدي ابن وابنة

    دجاج على الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف jamana في السبت يناير 19, 2013 12:50 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    دجاج على الطريقه الصينيه
    ولكن ما بيلعب كاراتيه!!! ههههههه
    المقادير:

    - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

    - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات

    - كوب عصير ليمون

    - قليل من الصويا صوص

    - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
    - ملح فلفل أسود 1 بيض


    الطريقة:

    1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
    2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
    3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

    4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.

    5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء

    لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.

    ======================


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 10:17 am